当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学工会召开“三严三实”专题民主生活会
2015-12-30
  本文访问次数:7972

1228日上午,中国能源化学工会召开“三严三实”专题民主生活会。会议由分党组书记、主席王俊治同志主持,全委机关正处长以上党员领导干部参加会议。

王俊治同志代表领导班子系统总结回顾了“三严三实”专题教育以来的主要作法、取得的成效,并就存在的“不严不实”问题、形成问题的主要原因、整改措施和努力方向等进行了认真梳理和对照检查。班子成员联系思想、工作、生活、作风分别作了对照检查。

王俊治同志指出,领导班子成员要继续深化对习近平总书记系列重要讲话精神的学习理解,严格践行“三严三实”要求,以更高、更严的标准要求自己,以更好、更实的作风引领大家,做遵守政治纪律和政治规矩的表率,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。要持之以恒地把“三严三实”的要求落实和体现到工作、学习和生活的全过程,努力做忠诚、干净、担当的好干部。

 

 

 

本文编辑:系统管理员
相关专题