当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学工会召开2015年中国技能
大赛--全国石油石化系统“海油杯”
职业技能竞赛工作协调会
2015-09-01
  本文访问次数:8113

 

2015年8月31日,中国能源化学工会召开2015年中国技能大赛——全国石油石化系统“海油杯”职业技能竞赛(以下简称“竞赛”)工作协调会。中国能源化学工会副主席、分党组成员佟永春出席会议并讲话。中国石油思想政治工作部副主任雷平、中国海油思想政治工作部副主任贺群慧出席会议。中国能源化学工会石油石化工作部、中国石油、中国石化、中国海油相关同志参加会议。会议由中国能源化学石油石化工作部部长吴疆主持。
      会上,中海油服油田技术事业部党委书记李少波汇报了竞赛决赛筹备进展情况,各单位对前期组织开展竞赛情况进行了介绍,与会人员围绕竞赛需要协调解决的问题进行了研究讨论。
       佟永春同志对各单位组织开展竞赛情况和竞赛筹备工作给予了充分肯定,他谈到,在各单位的高度重视、大力支持和认真组织下,竞赛初赛已圆满结束。在中国海油和中海油服的精心筹备和积极努力下,竞赛决赛各项准备工作正在顺利进行。他希望各单位要坚持高标准、严要求,切实把竞赛各项工作做细做实做好,全力以赴,齐心协力,共同把这次竞赛决赛办成一次安全有序、特色鲜明、水平高超的全国石油石化系统职工技能盛会。
本文编辑:周晨
相关专题