当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
“湖北地质杯”全国国土资源系统职工桥牌赛成功举办
2015-08-25
  本文访问次数:7943

 

湖北地质杯”全国国土资源系统职工桥牌赛于8月18——22日在武汉举行,中国能源化学工会副主席、分党组成员郭振友出席开幕式并致辞。经过三天紧张有序的比赛,云南省地矿局获得第一名,湖北省地质局获得第二名,国家海洋局直属机关获得第三名。
 
全国国土资源系统职工桥牌赛由中国能源化学工会主办,已连续举办3届,旨在锻炼国土资源系统桥牌骨干队伍,为职工桥牌爱好者搭建展示才华的舞台,更好地服务职工全民健身活动。本届比赛由湖北省地质局、湖北省地质工会、湖北省桥牌协会具体承办,共有来自国土资源系统16个省的18支代表队,130多名职工桥牌选手代表参赛。在整个比赛中,选手在赛场上配合默契,裁判员认真负责,做到了公平、公正、公开。在后勤保障上,组织严密、服务到位、保障有力。在比赛期间,各省地质工会主席、领队相互交流了职工体育工作经验,达到了相互学习、切磋技艺、增进友谊的目的。
 
 
本文编辑:系统管理员
相关专题