当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
全国医药重点企业工会工作研讨会2015年会召开
2015-08-19
  本文访问次数:8135

    813日至14日,全国医药重点企业工会工作研讨会2015年会在天津召开。会议认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央党的群团工作会议精神,总结交流了医药企业工会上一年度工作情况,研究部署了下一步工作任务。中国能源化学工会分党组成员、巡视员王书强,天津市总工会副主席朱和慧出席会议并讲话,来自全国重点医药企业的近百名工会干部参加会议。上海市医药工会主席陈欣、华北制药集团公司工会主席王拉明分别主持会议。

    王书强同志解读了《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》,谈了学习中央党的群团工作会议精神的体会。他指出,当前和今后一个时期医药系统工会要把学习贯彻中央党的群团工作会议精神作为首要政治任务,要认真学习领会,原原本本学、联系实际学,在大局下思考、在大局下行动,竭诚服务职工群众,增强责任感和使命感,在党组织的领导下,把医药系统工会建设得更加充满生机与活力。

上海医药集团公司工会、华北制药集团公司工会、天津医药中新药业公司工会等5家单位在会上介绍了情况,印发了22家经验材料。辉瑞投资有限公司副总裁谷成明博士作“互联网+新时代下的医药营销变革”专题讲座。与会代表还参观了天津达仁堂京万红药业有限公司,学习该公司创建幸福企业的经验做法。

 

 

 

本文编辑:系统管理员
相关专题