当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学工会主席王俊治到神华
神东煤炭集团公司调研
2015-08-14
  本文访问次数:8118

812日,中国能源化学工会主席、分党组书记王俊治到神华神东煤炭集团公司调研“董事长信箱”运行情况,神华集团工会副主席薛丽陪同调研。

王俊治主席听取了神东煤炭集团 “董事长信箱”运行情况的工作汇报,认真了解了神东煤炭集团发展历程、开通“董事长信箱”的背景以及运行情况,并与神东煤炭集团主要领导、相关部门、基层单位负责人、员工代表等分别就“董事长信箱”的日常管理、员工反响等进行了座谈交流。

王俊治主席对神东公司“董事长信箱”运行几年来取得的成绩给予肯定。他指出,“董事长信箱”为员工搭建了一个反映问题、表达诉求、参与企业民主管理和民主决策的沟通平台,更重要的是体现了神东领导班子对员工的关心、爱护、重视,以员工为本,全心全意依靠员工办企业的理念。信箱开通以来,确实取得了很好的成绩,逐渐成为了员工信得过、离不开的信息平台。信箱的开通带动了企业的民主管理工作,加强了基层的民主政治建设,对构建企业的和谐劳动关系,确保职工队伍的稳定,促进企业的持续健康发展发挥了积极的作用。

王俊治主席还深入矿井一线,实地查看“董事长信箱”的开通运行情况,详细了解了综采工作面的生产情况、人员结构、设备配备以及采煤工艺等情况。

 

本文编辑:系统管理员
相关专题