当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
能源化学工会认真学习
“全国工会领导干部理论研讨会”精神

 

423上午,能源化学工会组织全体人员认真传达学习了王兆国同志在“全国工会领导干部理论研讨会”上发表的重要讲话精神。

张成富同志就贯彻落实讲话精神,做好当前各项工作提出意见和要求。他指出,兆国同志的讲话,对中国特色社会主义工会理论进行了深刻地阐述,对形势下工会发挥国家政权重要社会支柱作用的重要性和必要性进行了详细地论述,我们一定要深入学习,认真领会,提高思想认识,更加坚定建设中国特色社会主义工会的自觉性和坚定性,增强责任感和紧迫感,高标准、高质量地做好本职工作,以实际行动维护职工队伍和社会政治稳定。他要求,要及时制订预案,完善各类措施,实行“零报告”制度,一有情况,快速启动预案,迅速上报,快速处理,要主动加强同对口产业和企业的联系,对涉及职工队伍稳定的情况要及时上报,主动配合企业党政及早介入、妥善处置,切实把矛盾解决在萌芽状态,做好稳定工作。

 

相关专题