当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
能源化学工会领导到中国华能集团公司调研
2015-07-02
  本文访问次数:8169

630日,中国能源化学工会主席王俊治、巡视员王书强到中国华能集团公司调研。中国华能集团公司副总经理、工委主任孙智勇,工委副主任章显明介绍了集团公司发展取得的成绩、当前电力设备运行的状况、企业“三色文化”建设进展;工委围绕集团公司中心,服务企业科学发展大局卓有成效的工作,并一同参观了华能集团企业文化展厅。

   王俊治同志充分肯定了华能集团和工委所取得的成绩,高度赞扬了华能集团为中国电力事业的发展做出的巨大贡献,希望集团公司工委继续努力,在推动企业生产经营、改革发展、安全稳定中发挥更大作用。要按照能源化学工会全年工作部署,积极开展幸福企业创建等活动,充分发挥中央企业示范引领作用,创建和谐企业、幸福企业,进一步增强中央企业的竞争力和活力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。中国能源化学工会电力工作部同志陪同调研。

 

本文编辑:李晓强
相关专题