当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
王俊治主席出席神华集团公司劳动模范和先进集体表彰大会
2015-04-30
  本文访问次数:8455

 

 

 

428日,神华集团公司在京召开劳动模范和先进集体表彰大会,对三年来在集团各个领域涌现出的劳动模范和先进集体进行表彰。中国能源化学工会王俊治主席出席会议并讲话。

王俊治在致辞中肯定了神华集团公司在严峻市场形势下所取得的成绩,以及为我国煤炭工业的健康发展所做出的重要贡献。他表示,今年是十二五规划的收官之年,也是国企改革的重要实施年。神华正处在转型发展、产业升级的重要时期,希望广大劳模继续身体力行,引领劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的社会风尚,不断为神华的创新发展注入新的正能量;希望广大神华员工以先进模范人物为榜样,学习劳模特质,练就真本领,做出新贡献;也希望神华各级工会组织认真学习领会习总书记的重要讲话精神,支持劳模提升自身素质,为劳模发挥聪明才智、建功立业搭建良好平台,引导广大员工以劳模为榜样,通过劳动促进个人事业发展、追求创造美好幸福生活。

国资委群工局、神华集团公司、股份公司、集团总部部门负责人和受表彰的100名劳模、50个先进集体代表参加会议。

 

 

 

 

 

 

本文编辑:系统管理员
相关专题