当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
2015年京津渝沪四市化工工会(主席)
工作研讨交流会召开
2015-04-23
  本文访问次数:8121

 

 
为做好新常态下的工会工作,2015年4月17日,京津渝沪四市化工工会(主席)工作研讨交流会在芜湖市安徽华谊化工有限公司召开。中国能源化学工会派员参加会议,并对会议给予指导。
会议紧紧围绕2015年全国总工会和中国能源化学工会的重点工作,就新常态下如何依法建会、依法管会、依法履职、依法维权,混合所有制发展态势下如何开展工会工作,在推动经济转型发展的同时如何维护好职工合法权益等多方面进行了讨论。与会同志发言踊跃,建言献策,一致认为在化工行业形势严峻,调结构稳增长任务艰巨的背景下,四市化工企业工会要在促进企业科学发展,维护职工合法权益等方面积极作为,开拓创新,服务好企业,服务好职工群众。会后参会人员还参观考察了安徽华谊化工有限公司和上海回力集团双钱轮胎有限公司生产现场,了解公司生产经营和职工生活情况。
本文编辑:袁泉
相关专题