当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
王书强同志赴京能集团进行创建幸福企业调研
2015-03-23
  本文访问次数:8136

318日,中国能源化学工会分党组成员、巡视员王书强赴北京能源集团有限责任公司,就开展幸福企业创建活动情况进行调研。京能集团党委副书记、工会主席李迅,集团总经理助理、生产电力建设部主任关志生和中国能源化学工会电力工作部的同志陪同调研。

王书强一行听取了京能集团和京阳热电关于企业生产经营和工会工作情况的介绍,重点了解了京能集团幸福企业创建活动开展的情况,深入到班组生产一线、职工创新工作室、职工书屋、文体活动站、职工食堂,查看幸福企业创建活动中为职工的全面发展所采取的举措和取得的成效。王书强指出,幸福企业创建活动是中国能源化学工会今年的一项重点工作,京能集团工会在这方面有许多的经验做法值得学习和借鉴,要培育和树立先进的服务理念、优秀的企业文化,采取卓有成效的举措,形成良好的机制,希望京能集团工会在创建幸福企业方面取得更突出的成绩,为电力系统企业提供更好的经验。

 

 

本文编辑:李晓强
相关专题