当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
首届“中国电力楷模”选树活动组委会会议召开
2015-03-04
  本文访问次数:8492

201533日, 中国能源化学工会召开首届“中国电力楷模”组委会会议。中国能源化学工会分党组书记、主席王俊治出席会议,国家电网、南方电网、五大发电集团、中国三峡、中电建等组委会成员单位有关负责同志,组委会办公室有关人员参加会议。会议由中国能源化学工会分党组成员、巡视员王书强主持。

会议通报了“中国电力楷模”选树活动的开展情况,审定了“中国电力楷模”和“中国电力楷模提名奖”获奖人选,对“中国电力楷模”选树活动发布会的方案等内容进行了讨论,并对下一步选树活动发布和做好宣传工作进行了安排部署。

王俊治同志要求各成员单位根据本次组委会会议的精神,紧密配合,分工合作,努力做好选树活动发布会的有关准备工作,加大对电力楷模的宣传力度,弘扬先进模范人物的精神,激发电力职工为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦而追求卓越、乐于奉献、勇创一流的工作热情,凝聚正能量,展现当代电力职工的时代风采和精神面貌。

本文编辑:李晓强
相关专题