当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学工会副主席佟永春一行赴中国石油长城钻探工程公司调研
2015-03-02
  本文访问次数:8972

 

       2015年2月28日,中国能源化学工会副主席佟永春与中国能源化学工会石油石化工作部的相关同志赴中国石油长城钻探工程公司调研,并就创建幸福企业活动与长城钻探工程公司工会进行座谈。
佟永春副主席一行听取了长城钻探工程公司工会关于2015年工会工作计划、员工创造工程与安心工程开展情况的汇报,并就如何建设幸福企业与长城钻探工程公司工会进行了深入探讨。长城钻探工程公司工会以创建幸福企业为目标,大力推进全员素质提升工程、员工创造工程与安心工程,在企业不断发展变化的情况下,结合职工特殊的工作性质与工作环境有针对性的开展了工会工作,有效发挥了工会作用,很好地稳定了职工队伍,推动了企业和谐发展。佟永春副主席充分肯定了长城钻探工程公司工会在维护职工权益、激发职工创新精神、促进企业和谐发展上所取得的突出成绩。长城钻探工程公司工会以全员素质提升工程为基础,以员工创造工程为平台,以安心工程为保障,合力推动幸福企业创建,工会工作开展的有声有色,得到党政领导的支持与广大职工群众的拥护欢迎,有较强的借鉴性;他强调工会应积极维护职工安全健康、劳动经济、民主政治、职业发展、组织等方面的权益,不断提升职工幸福感与归属感,增强工会吸引力与凝聚力,激发职工的劳动热情和创造活力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦充分发挥主力军作用。
中国石油长城钻探工程公司党委副书记、纪委书记、工会主席张希勤与长城钻探工程公司工会相关同志出席座谈会。

本文编辑:周晨
相关专题