当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
王书强同志走访慰问电力系统在京劳模和困难职工
2015-02-15
  本文访问次数:8205

2015年春节前夕,中国能源化学工会分党组成员、巡视员王书强同志前往国网北京市电力公司、冀北电力公司,中国华能集团,中国电力建设集团等在京电力企业,深入生产一线和职工家中,了解企业生产经营情况,看望慰问劳模和困难职工,并送上慰问金和慰问品,把工会组织的关怀和温暖送到劳模、困难职工的心坎上。

王书强高度赞扬劳模为企业和社会所作出的贡献,强调要充分发挥劳模的骨干和示范带头作用,大力弘扬劳模精神,尊重劳模、宣传劳模、学习劳模,用劳模精神感召职工、引领社会风尚。在困难职工家里,王书强感谢他们为电力事业发展付出的辛勤劳动,鼓励他们正视困难,坚强面对生活,在各级党政和工会组织的关心帮助下,一定会克服暂时困难,共享改革发展的成果,生活的更加幸福。受访劳模和职工表示感谢工会组织的关怀,要更加努力工作,回报社会,为企业的发展贡献自己的一份力量。

以上四个单位工会负责同志和中国能源化学工会电力工作部同志陪同走访慰问。

本文编辑:李晓强
相关专题