当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学工会与中国电力企业联合会举行联席会议
2014-12-31
  本文访问次数:8212

1230日,中国能源化学工会与中国电力企业联合会在中电联办公楼举行联席会议。中国能源化学工会主席王俊治、巡视员王书强,中国电力企业联合会常务副理事长孙玉才、副秘书长兼办公厅主任沈维春出席会议。中国能源化学工会和中国电力企业联合会相关部室人员参加会议。

王俊治同志代表中国能源化学工会向多年来给予能源化学工会工作大力支持的中电联表示衷心的感谢,希望能够继续找好工作契合点,发挥好各自的工作优势,建立更加紧密的日常工作交流机制,在原有工作的基础上拓展新的合作领域,互相协调配合,形成工作合力,更好的为电力行业发展服务,为电力职工服务。

孙玉才同志介绍了电力行业的发展形势,高度评价了中国能源化学工会在围绕中心、服务大局,维护职工权益方面所做的大量工作,期待双方在今后的工作中优势互补,做好传统的合作项目,共同就电力行业的热点难点问题开展调研工作,开展新的合作项目,为电力职工搭建更多更好展示风采的舞台,共同为电力事业的发展做贡献。

王书强和沈维春同志分别介绍了各自单位一年来的工作情况和明年工作打算,提出了在新的一年加强合作项目的建议,与会同志就明年拟共同开展的工作进行深入的交流,对有关问题进行探讨,初步达成共识。会议由沈维春同志主持。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本文编辑:系统管理员
相关专题