当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学工会领导与陕西省能源化工地质工会部分同志座谈
2014-12-26
  本文访问次数:8692

 

1225日下午,中国能源化学工会与陕西省能源化工地质工会在全总机关进行座谈。中国能源化学工会主席、分党组书记王俊治主持会议。

会上,陕西省能源化工地质工会主席薛跃汇报了陕西省能源化工地质工会系统的概况、工会工作开展情况和下一步工作打算。然后,双方就进一步做好产业工会工作进行深入交流。中国能源化学工会主席、分党组书记王俊治肯定了陕西省能源化工地质工会工作特色鲜明,成效显著。他强调,新形势下做好产业工会工作,一要加强产业政策研究,及时反映产业职工利益诉求,从源头上维护产业职工合法权益;二要为基层工会开展工作创造条件,给予政策支持,并大力总结推广产业典型经验;三要搭建建功立业平台,为产业科学发展和职工成长成才提供服务。他指出,2015年能源化学系统各级工会要认真学习贯彻党的十八届四中全会精神,全面落实全总十六届三次执委会重要工作部署,立足新起点、谋划新思路、体现新作为,团结带领广大职工为能源化学产业持续健康发展做出新的更大的贡献。

能源化学工会分党组成员、巡视员王书强,分党组成员、副主席郭振友、佟永春,副巡视员张晓玫,全委相关部室人员,陕西省能源化工地质工会主席、副主席及相关部室人员参加座谈。

 

 

 

 

 

 

  

 

本文编辑:系统管理员
相关专题