当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
王书强同志走访慰问河南省电力职工并调研
2014-12-19
  本文访问次数:8288

2014123日至4日,中国能源化学工会分党组成员、巡视员王书强到河南省电力工会调研并走访慰问困难职工和劳动模范。河南省电力工会主席李学军、副主席孙文光和中国能源化学工会电力工作部的同志陪同调研和走访慰问活动。

王书强听取了河南省电力公司关于企业生产经营和工会工作情况的汇报,并走访河南送变电博大科技研究院、兰考供电公司、濮阳市供电公司,对班组建设和劳模工作室情况进行了调研。深入到班组、班站长工作室、劳模工作室、技能专家工作室和职工文化工作室,查看记录、工作流程和创新成果,充分肯定了河南省电力工会在围绕中心、服务大局,服务河南电力发展中所作出的贡献,强调班组是企业管理的基础,是企业生产经营管理活动的出发点和落脚点,要全面提升班组建设的水平,各类工作室要在服务生产一线、解决突出问题、提高工作效率、减轻劳动强度、改善工作环境上下功夫,作文章。

王书强还看望慰问了劳动模范和困难职工,高度赞扬了劳动模范为企业的创新发展所作出的突出贡献,详细询问了困难职工的生活和工作情况,感谢他们为电力事业发展所付出的辛勤劳动,鼓励他们要保持乐观向上的精神状态,坚定信心,积极克服困难,并为他们送上了工会组织的关怀和温暖。

 

本文编辑:李晓强
相关专题