当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
王书强走访慰问在京化工医药系统职工并调研
2014-12-15
  本文访问次数:8154

 

             
              2014年12月9日~12日,中国能源化学工会巡视员王书强一行4人到北京化工集团和华润医药集团北京双鹤药业公司走访慰问劳模、困难职工并进行调研。北京化工集团工会主席张荣立、华润医药集团工会副主席李杰、双鹤药业工会主席赵宏等分别陪同走访慰问及调研。
王书强一行先后来到马家堡、团结湖、和平里等社区入户走访慰问北京化工集团和双鹤药业的4户劳模和困难职工,详细询问了他们的生活工作情况,高度赞扬了劳模勇于克服困难,甘于吃苦奉献的精神,鼓励他们积极乐观、增强信心,并为他们送上工会组织的关怀和温暖。受访劳模、职工和家属非常感激工会组织的关心和关爱,表示一定要积聚快乐生活、幸福生活的勇气和力量,努力战胜病魔回归社会,为企业更好更快发展贡献自己的力量。
       王书强一行还就北京化工、华润医药和双鹤药业的职工队伍状况和困难职工帮扶工作等情况进行了调研,全面了解了双鹤药业等单位创建“爱心基金”的做法,希望在京化工医药系统各级工会继续提升帮扶工作力度,大力做好职工稳定工作,为企业的和谐发展、科学发展奠定坚实的基础。
本文编辑:袁泉
相关专题