当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
全国化工医药系统工会工作研讨会在常州召开
2014-11-24
  本文访问次数:8195

 

 
 
     11月20日,全国化工医药系统工会工作研讨会在江苏常州举行。会议认真学习贯彻党的十八届四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面总结全国化工医药系统工会一年来的工作,就在化医系统工会落实中国能源化学工会三届五次全委会精神作具体部署,交流了开展工会工作的经验。中国能源化学工会分党组成员、巡视员王书强出席会议并讲话。他对十八届四中全会精神进行了全面解读,强调化医系统各级工会组织要深入学习宣传、贯彻落实好党的十八届四中全会精神,努力搞好依法建会、依法管会、依法履职、依法维权工作。王书强同志还深入分析了当前化工医药行业所面临的形势,并就如何贯彻好三届五次全委会精神,谋划抓好明年化工医药系统工会各项工作提出了明确要求。
江苏省机冶石化工会副主任张旭海、常州市总工会副主席张小军出席会议并致辞,来自全国化工医药产业、企业的80多名工会干部参加了会议。重庆医药集团公司工会等6家单位做大会发言,介绍了一年来工会工作经验和体会。与会代表参观了“全国五一劳动奖状”获得单位常州四药制药有限公司,考察学习了该企业开展建设“职工之家”活动,创建幸福企业的系列做法。
本文编辑:袁泉
相关专题