当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学工会召开会议学习十八届四中全会精神
2014-10-31
  本文访问次数:8294

1031日,中国能源化学工会召开办公会议,专题学习十八届四中全会精神。中国能源化学工会主席、分党组书记王俊治主持会议。

王俊治指出,能源化学工会要充分认识全面推进依法治国的重大意义,把深入学习贯彻落实党的十八届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓紧抓实。要认真研读《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》等文件,深刻理解十八届四中全会的精神实质,全面领会和贯彻落实全总党组书记李玉赋对工会工作提出的新要求,在“尊法、信法、守法、用法、护法”上下功夫,严守党的政治纪律和政治规矩,善于运用法治思维和法治方式,努力提高依法履责能力,加强产业工会工作的法治化水平,团结带领能源化学系统产业职工投身到全面推进依法治国、建设法治中国的实践中。

王俊治还就如何把十八届四中全会精神落实到明年各项工作计划中提出了具体要求。

 

本文编辑:系统管理员
相关专题