当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
能源化学工会认真传达学习王兆国和孙春兰同志讲话

 

724,中国能源化学工会召开会议,传达学习王兆国主席在全总领导班子务虚会上的讲话和孙春兰同志在全总局级干部会议上的讲话精神。

会上,张成富同志就学习贯彻讲话精神提出要求。他指出,兆国同志的讲话,明确指出了工会当前的重点工作、主要任务,提出了具体要求,我们一定要按照春兰同志提出的六点要求,深刻学习领会,深入贯彻落实。一是以讲话精神为指导,进一步明确工作任务,理清工作思路,做好下半年工作谋划。二是要坚决贯彻讲话精神,深入学习领会胡锦涛总书记“6.25”重要讲话精神,进一步加深对“四个坚定不移”的理解和把握,坚定不移地走中国特色社会主义工会发展道路。三是以贯彻实施《劳动合同法》为契机,积极推动建立联席会议制度,进一步巩固发展和谐劳动关系,推动能源化学系统企业又好又快发展,为构建社会主义和谐社会奠定坚实基础。

 

相关专题