当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
2014年度京津沪渝四市化工
工会工作交流会在重庆召开
2014-10-23
  本文访问次数:8220

 

 
    2014年10月15日-16日,2014年度京津沪渝四市化工工会工作交流会在重庆举行。此次会议主题是认真贯彻落实中国工会十六大精神,围绕党和国家工作大局和工会工作的全局,总结交流“京津沪渝”四市化工工会工作情况和经验,研究部署下一步工作任务。中国能源化学工会巡视员王书强出席会议并讲话,重庆市总工会党组书记、常务副主席黄建国,重庆市总工会党组成员、经审会主任王平和重庆化医控股集团公司党委副书记樊勇出席会议,黄建国、樊勇发表了热情洋溢的讲话,来自四市化工产业、企业的六十余名工会干部参加会议。
    王书强对京津沪渝四市化工工会工作交流会成立33年来所取得的成绩给予了充分肯定,并就交流会的自身建设提出了希望。他指出,交流会为增强四市化工工会组织的联系与交流做了大量的工作,为推动工会工作整体水平上台阶较好地发挥了相互学习、交流工作经验,展示职工风采的平台作用。他要求四市化工工会要围绕中心服务大局,大力开展群众性经济技术活动,促进企业发展,认真履行工会职责,更好地服务企业、服务职工,不断加强自身建设,成为职工信赖的职工之家。
会议通报了2014年度四市化工工会工作创新成果和优秀论文,渤海化工集团公司工会、上海华谊集团公司工会、北京化工集团公司工会、重庆盐业集团公司工会四家单位在会上进行了工会工作经验交流。与会代表还参观了重庆药友制药公司。
本文编辑:袁泉
相关专题