当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学工会开展首届石油石化行业职工技术创新成果与先进操作法评审工作
2014-09-29
  本文访问次数:8315

 

 
9月23日至9月26日,中国能源化学工会在中国石化集团中原油田组织开展了首届石油石化行业职工技术创新成果与先进操作法的评审工作,对石油石化系统各级工会上报的132项技术创新成果与57项先进操作法进行了评审。以全国劳动模范、中华技能大奖获得者代旭升同志为代表的9名职工技能专家组成评审组,承担评审工作。
 
此次评审以一线职工自主创新为主,突出创新性、实用性,重在推动创新成果的转化和应用,为石油石化行业广大职工搭建交流与展现自身风采的平台,激发创新热情与劳动积极性,提升技术技能整体水平,促进石油石化行业科学发展。
 
评审期间,我们组织评审组成员来到中原油田采油四厂,共同听取了工会工作情况,参观了采油四厂“卢建强创新工作室”。中原油田创新工作室的建设和发挥作用情况得到了专家们的一致好评。专家们详斟细询,与卢建强同志深刻交流,场面热烈。
 
评审结果体现了石油石化行业广大职工的较高技术水平,必将极大地激发职工创新和实践的积极性。同时,也给参加评审工作的各单位技能专家创造了难得的学习交流机会。专家们希望此类活动能定期举行,搭建一个展示一线职工创新力量、促进成果转化、提升整体水平的平台。
 
 
本文编辑:王洁
相关专题