当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
佟永春出席吉林省能源企业班组建设推进会
2014-09-24
  本文访问次数:8222

2014923日,中国能源化学工会分党组成员佟永春出席由吉林省能源工会举办的吉林省能源企业班组建设推进会。吉林省总工会副主席张洪伟出席会议并讲话。吉化公司工会等单位在会上介绍了经验。

佟永春在讲话中强调,抓好班组建设既是关系企业发展的重要基础工作,也是提高企业管理水平、增强核心竞争力的迫切需要。各企业工会在工作中要注重制度建设,强化民主管理,强化班组长培训,夯实班组工作基础;要丰富班组建设内容,树立全员学习、终身学习理念,加强思想道德建设,搭建班组活动平台,助推全员素质提升;要加强总结交流,大力推广宣传先进经验,有重点、分步骤的选树一批班组建设的先进典型,推广一批创新性、创造性和标准化管理的经验,切实促进基础管理上台阶、专业管理上水平、现场管理更规范,实现工作内容指标化、工作要求标准化、工作步骤程序化、工作考核数据化和工作管理系统化目标,全面提升班组管理水平,打造一批国内领先、行业一流的品牌班组。

 

本文编辑:系统管理员
相关专题