当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
全国能源化学系统劳模休养活动圆满结束

2014-08-19
  本文访问次数:8353

 

按照全国总工会统一部署,中国能源化学工会于8月11日至17日,在全总北戴河疗养院组织全国能源化学系统的全国劳模、全国五一劳动奖章获得者、省部级劳模96人,开展了第一次全国能源化学系统劳模休养活动。在7天的休养活动中,劳模们游览了北戴河附近的主要景点,参观了神华国能集团秦皇岛发电有限公司。召开了全国能源化学系统劳模交流座谈会,举行了能源化学产业经济形势报告会,组织了劳模联欢晚会。还为劳模安排了太极拳教学、影片放映、HRA健康风险评估检测等活动,使劳模的身心得到充分休养。
在劳模座谈会上,大家结合当前形势,结合自身工作岗位畅谈谈了工作体会,对工会工作提出了很多好的建议和意见。大家非常感谢各级党政和工会组织对劳动模范的关心和爱护,纷纷表示要在以后的工作中充分发挥示范引领和模范带头作用,为推动产业经济科学发展,社会和谐进步做出自己的贡献。
中国能源化学工会巡视员王书强同志围绕当前国际、国内宏观经济形势以及能源化学产业的经济发展现状及未来走势,结合产业工会工作作了专题报告。中国能源化学工会分党组成员郭振友、佟永春,副巡视员张晓玫及各部室长出席报告会和座谈会。
本次劳模休养活动得到全总经济技术部、机关服务中心的大力支持与协助,全总北戴河疗养院为劳模提供了热情周到细致的服务,在大家的共同努力下,劳模休养活动取得圆满成功。
本文编辑:袁泉
相关专题