当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
张鸣起同志赴中国海洋石油总公司
颁发全国五一劳动奖状

2007430上午,全总书记处书记、纪检组长张鸣起在中国能源化学工会主席张成富陪同下,代表全国总工会向中国海洋石油总公司颁发全国五一劳动奖状。中国海洋石油总公司党组副书记、副总经理罗汉代表中国海洋石油总公司受奖。中国能源化学工会石油石化工作部及中国海洋石油总公司相关部门的领导出席了颁奖仪式。

张鸣起同志在讲话中高度赞扬了中国海洋石油总公司多年来为保障我国能源安全战略所取得的优异成绩,以及在全心全意依靠工人阶级建设和谐企业中所作的工作,同时,希望他们认真学习贯彻胡锦涛总书记在参加全国政协十届五次会议联组讨论时所作的重要讲话精神,再接再厉,为我国经济社会发展作出新的更大的贡献。

罗汉同志对全国总工会多年来给予中国海洋石油总公司的关心支持致以诚挚的谢意,并表示全公司将以更高的工作热情和更好的工作业绩回报党中央的关心和全国总工会的支持。(周林)

相关专题