当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
增强工作计划性 做好工作回头看

为了进一步提高工作效率和质量,中国能源化学工会机关注重加强工作谋划和总结,收到了较好效果。

中国能源化学工会在年初确定全年总体思路和重点工作的基础上,针对不同时期、不同阶段、不同任务,及时召开会议,确定当前主要工作,研究做好工作的具体措施和方法,做到年有部署、月有计划、周有安排,使全体同志都清楚当前主要任务、重点工作、方法步骤、具体分工,便于大家理解和执行,有效地增强了工作的计划性、针对性和时效性。在增强工作计划性的同时,注意做好工作回头看,编印了每月主要工作简报。用这种形式,将各部室完成的主要工作以及典型事例、创新思路、收获体会等经验和做法向全体同志进行通报,使大家更加全面、准确、及时地了解掌握当前工作进展情况,在学习交流中开阔视野、启迪思路,在相互借鉴中取长补短、共同进步,不断提高个人的业务能力和综合素质,为完成各项工作任务奠定了良好的基础。

相关专题