当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学工会参加煤矿风险评价与管理三方
研讨会暨中国煤矿安全国际交流会

 

43,煤矿风险评价与管理三方研讨会暨中国煤矿安全国际交流会在北京召开。中国能源化学工会副主席徐恩毅出席了本次会议,并就中国能源化学工会依靠群众监督在煤矿风险评估与管理中发挥的重要方面做了介绍,并且参加了讨论。

此次会议是由国家安全生产监督管理总局、国家煤矿安全监察局和国际劳工组织共同举办,主要目的是为了促进与国际劳工组织,国际采矿和金属理事会,国际化学能源矿山工会合作开展煤矿安全项目,寻求国家安全生产监督管理总局与国际劳工组织以及其它国际组织和机构在煤矿安全领域的合作渠道。国家安全生产监督管理总局副局长梁嘉琨出席会议并发表了讲话,国际劳工组织中国蒙古局局长康妮女士出席会议并致辞。

出席此次交流会的还有美国、英国、丹麦、荷兰、澳大利亚、芬兰、新西兰、日本和加拿大等国家驻华使馆以及国际劳工组织、联合国开发计划署、联合国工业发展组织、世界卫生组织、欧盟、世界银行、亚洲开发银行、国际采矿和金属理事会和国际化学能源矿山工会等国际组织和机构的官员和代表。(张世超)

相关专题