当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
能源化学工会进一步明确责任分工

 

近日,针对人员调整情况,能源化学工会各部室对岗位责任进行了明确,对业务工作进行了划分。

在今年选拔任用和轮岗交流中,能源化学工会人员调整变化较大,既有新任部室长领导岗位的人员,也有从其它部门交流来的同志。为了保持工作正常有序开展,使每个同志都能明确责任和任务,按岗尽责、按职履责,分党组要求各部室按照工作任务,对每个同志的工作进行认真研究、合理划分。

按照分党组要求,各部室分别组织人员重新学习了部室工作职责和要求,根据不同岗位和个人特点,科学合理确定了每个同志担负的工作任务,使大家更加清楚岗位职责要求,明确业务工作范围。

张成富、张萌萌同志听取了各部室的人员工作安排。张成富强调,工作划分的目的是为了更好地明确职责,推动工作,完成任务。通过工作划分,每个同志都更加清楚职责要求和目标任务,有利于更好地调动每一个同志的主观能动性,充分履行职责,积极开展工作;同时,在工作中更要注意加强协作,相互支持、密切配合,工作分工不分家,集全体同志的聪明才智和力量把工作考虑的更为全面周到,任务完成得更加圆满出色。

相关专题