当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学工会春节前慰问离退休干部

中国能源化学工会春节前慰问离退休干部

 

和煦的微风送来了春天的气息,中华民族传统节日春节即将来临之际,中国能源化学工会分党组成员带领机关工作人员,走访慰问了曾在能源化学工会工作过的离退休干部。

29,张成富同志一行来到海淀区定慧东里,看望了曾在原煤矿地质、水利电力和石化医药工会工作过的部分老领导、老同志,代表能源化学工会分党组送上了全体同志的问候,对他们为中国能源化学工会建设所作出的辛勤努力、打下的良好基础表示由衷地敬意,对他们继续关心、支持和帮助能源化学工会工作表示衷心地感谢。张成富还向他们介绍了中国能源化学工会第二届全国委员会第一次全体会议的有关情况,向老领导、老同志征求了改进工作的意见和建议。

老领导、老同志对中国能源化学工会成功召开二届一次全体会议表示祝贺,对张成富当选主席,张萌萌、徐恩毅当选副主席表示祝贺。他们说,新一届领导班子上任伊始,在工作非常繁忙的情况下,专门抽出时间,带领机关工作人员走访慰问,征求意见建议,充分体现了中国能源化学工会关心、爱护老干部的好传统,体现了良好的工作作风,相信中国能源化学工会一定会在新一届领导班子带领下不断开拓前进,取得新的更大的成绩。

张萌萌、徐恩毅同志也分别带领慰问小组,代表中国能源化学工会走访了部分离退休干部。

相关专题