当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
能源化学工会给职工群众拜年

能源化学工会给职工群众拜年

 

刚刚度过2007年元旦假期,在新年上班的第一天,能源化学工会机关张灯结彩,笑声不断,全体工作人员正在为给职工群众拜年做准备。“能源化学工会恭贺新禧”十个金色大字和两个高高挂起的红色灯笼,烘托出节日的喜庆气氛。面对摄像机,大家充满深情一次又一次地向全国能源化学系统广大职工拜年。“能源化学、动力不竭;新年新禧、创造和谐”的口号,寄托了能源化学工会对新的一年中创建和谐企业、构建和谐社会的美好憧憬。

大家希望通过电视拜年这种形式,把能源化学工会的问候送到每一个职工群众的心中。祝愿在新的一年中,通过广大职工的不懈努力,能源化学所属企业取得更大进展,创造更高效益,广大职工群众生活得更加美好;祝愿在新的一年中,通过各级工会的努力工作,更加有效地维护广大职工的利益,更好地推动企业和谐建设,促进社会和谐发展,为构建社会主义和谐社会做出新的更大的贡献。

相关专题