当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学工会主席王俊治同志发表新春祝词
2014-01-31
  本文访问次数:8592

蛇舞清风,马踏清歌,时载清韵,代享清和。值此新年到来之际,我代表中国能源化学工会全国委员会,向奋战在全国煤矿、电力、石油、石化、化工、医药、国土资源等各行业的广大职工群众、工会干部和家属致以节日的问候和美好的祝愿!

激情回首,党的十八届三中全会作出全面深化改革的战略部署,习近平总书记两次专门就工人阶级、工会工作发表重要讲话,中国工会十六大进一步明确了我国工人运动的时代主题,吹响了中国工人阶级为实现中国梦团结奋斗的嘹亮号角。能源化学产业各级工会认真贯彻落实中央部署和全总要求,创新社会主义劳动竞赛,建设服务职工长效机制,团结带领广大职工积极投身改革创新发展的主战场,为促进能源产业经济平稳较快发展发挥了重要作用!

豪情展望,能源化学产业广大职工要深入学习贯彻党的十八届三中全会和中国工会十六大精神,坚持中国特色社会主义工会发展道路,传承大庆精神、铁人精神,锐意创新、奋发有为,在素质提升的活动中锤炼聪明才智,在深化改革的浪潮里展现时代风采,建设技工大国、工业强国,用劳动、创造、奉献托起中国梦!

最后,衷心祝愿广大职工兄弟姐妹身体健康、工作顺利、新年愉快、阖家幸福!

 

本文编辑:系统管理员
相关专题