当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
全国能源化学系统工会信息工作会议召开
2013-11-26
  本文访问次数:8684

全国能源化学系统工会信息工作会议于20131121日在四川省成都市召开,中国能源化学工会主席王俊治同志出席会议并讲话。

王俊治同志对能源化学系统各级工会在信息工作方面所取得的成绩给予充分肯定。他指出,近几年来,各级工会高度重视信息工作,信息质量和报送效率明显提高,基础工作得到进一步加强,参谋助手作用得到进一步发挥,信息能力得到进一步提升。他强调,系统内各级工会组织要深入学习宣传贯彻党的十八届三中全会和中国工会十六大精神,明确新形势下工会信息工作的主要任务,准确把握维护社会和谐稳定对信息工作的总要求,突出“中国梦劳动美”的主旋律,切实加强对工会信息工作的组织领导,以全员信息的理念拓展信息服务领域,以完善的机制建设提升信息工作水平,充分发挥服务工会参与加强和创新社会管理的重要作用,为实现中国梦汇聚强大正能量。

中国能源化学工会副巡视员张晓玫同志出席会议,能源化学系统部分省市产业工会、大企业工会分管信息工作的同志参加会议,开滦(集团)公司工会、国网福建省电力有限责任公司工会、江汉油田工会、湖北省机冶建材轻纺燃化烟草财贸工会、陕西省地矿工会等5个单位的代表作了经验交流。会上就制定《中国能源化学工会关于加强信息工作的意见》征求了与会代表的意见和建议。

 

 

本文编辑:叶齐鑫
相关专题