当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
王俊治同志出席建设“西部大庆”劳动竞赛2013年度工作交流会
2013-10-14
  本文访问次数:8902

 

      10月11日,建设“西部大庆”劳动竞赛2013年度工作交流会在陕西西安召开,中国能源化学工会主席王俊治出席会议并讲话。
 
      王俊治在讲话中对建设“西部大庆”劳动竞赛活动中形成的起点高、覆盖广的劳动竞赛格局以及“安全第一、环保优先、质量至上、进度确保、以人为本、创新为魂”的竞赛理念和竞赛氛围给予了高度评价,肯定了竞赛活动开展两年多来技术工人队伍建设和竞赛成果双丰收的优异成绩,并对竞赛收官阶段如何做好后续工作提出了希望。他要求各级工会组织继续团结动员广大参赛职工砥砺奋进、再接再厉,确保各项竞赛目标顺利实现;全面总结、公正公平地做好先进典型和模范人物的推荐选树和宣传工作,使建设“西部大庆”劳动竞赛成为品牌工程,为能源化学系统乃至全国各行业开展重点工程竞赛树立样板。
 

      会上,建设“西部大庆”劳动竞赛委员会办公室通报了竞赛开展情况及后续工作安排,川庆钻探工程有限公司、东方地球物理勘探有限责任公司、石油天然气运输公司和兰州石化公司进行了交流发言。

 

 

 

本文编辑:王洁
相关专题