当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
全国重点医药企业工会工作研究会2013年年会在宁波召开
2013-09-23
  本文访问次数:8430

 

全国重点医药企业工会工作研究会

2013年年会在宁波召开

 

916,全国重点医药企业工会工作研究会2013年年会在宁波召开,来自全国各医药企业的工会代表70多人参加会议。浙江省宁波市总工会劳建兰副主席、中国能源化学工会化学医药工作部冯鲁部长、王雄文调研员出席会议。会议由上海市医药工会陈欣主席主持。

会上,7个医药企业工会介绍了服务职工群众、提升职工技术素质、劳动竞赛、工资集体协商、促企业发展等方面的经验,14篇经验材料进行了书面交流。与会代表一致认为,会议为他们搭建了相互学习、相互借鉴、相互沟通的平台,通过这个平台,学到了很多好的经验和做法,提升了从事工会工作的能力,起到了它山之石可以攻玉的效果。

与会代表听取了上海工会管理职业学院退休教授王连祥老师根据当前国内外的形势,从工会在新形势下的定位与思考的视角,以“放飞中国梦与中国工会”为题的讲座,大家一致认为,这堂课站位高、立意深,内容丰富,目标明确,开拓了视野。

冯鲁部长代表中国能源化学工会对进一步做好全国医药企业工会工作提出具体的要求。

 

本文编辑:叶齐鑫
相关专题