当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学工会召开“讲传统、看发展”座谈会
2013-06-09
  本文访问次数:8617

 

根据全总组织部、机关党委、机关离退休干部局《关于开展“讲传统看发展”主题活动日活动的通知》精神,6月9日,中国能源化学工会召开了“讲传统、看发展”座谈会,邀请能源化学工会离退休的20多名老同志与机关在职干部进行座谈。
中国能源化学工会分党组书记王俊治向老同志介绍了能源化学工会近几年的主要工作和下一步工作安排,他表示,历届老领导、老同志为能源化学工会的工作奠定了良好的基础,老同志扎实的工作作风、一丝不苟的工作精神、对产业工人的深厚感情是我们永远学习的榜样。希望老同志一如既往地关心、重视、支持能源化学工会的工作,多提宝贵建议和意见,促进能源化学工会工作跨上新的台阶。煤矿、电力、石油石化、化学医药和国土资源工作部部长分别向老同志汇报了各行业的工作情况。
老同志们畅所欲言,对能源化学工会近几年所取得的成绩给予充分肯定,对今后工作提出了殷切期望。老同志们对新的领导班子充满了信心与期待,并希望能源化学工会深入学习贯彻习近平总书记在劳动模范座谈会上重要讲话精神,学习宣传实践中国特色社会主义工会发展道路,把握住工会工作目前的大好形势,乘势而上,突出产业特色、发展产业工会优势,提升产业工会工作科学化水平,做出新成绩、开创新局面。
机关党委副书记李庆忠、组织部综合处调研员朱艳丽和中国能源化学工会全体同志参加了座谈会,中国能源化学工会副主席王书强主持会议。
 
 
 

本文编辑:系统管理员
相关专题