当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学工会与非洲五金矿产能源化工及同业工会代表团举行会谈
2013-05-21
  本文访问次数:8893

中国能源化学工会与非洲五金矿产能源化工及同业工会代表团举行会谈

 

应中华全国总工会邀请,以总书记朗代·兹突尼为团长的非洲五金矿产能源化工及同业工会代表团一行4人,于520日起到我国进行友好访问。521日,中国能源化学工会与非洲五金矿产能源化工及同业工会代表团举行会谈。中国能源化学工会分党组书记王俊治向代表团介绍了其所关心的若干情况,并表达对非洲工会和职工的良好祝愿。中国能源化学工会分党组成员、副主席王书强向代表团介绍了中国能源化学工会的基本情况和近年来重点工作。双方就共同关心的安全生产、工资集体协商等问题进行了交流。全总国际部西亚非洲处、中国能源化学工会各部室负责人参加会谈。

非洲五金矿产能源化工及同业工会是非洲大陆的产业工会组织,总部设在阿尔及利亚首都阿尔及尔,下属70家非洲各国全国性五金矿产能源化工工会。

 

1:参会人员合影

 

 

2:中国能源化学工会分党组书记王俊治出席会议

 

 

3非洲五金矿产能源化工及同业工会总书记朗代兹突尼出席会议

 

 

4中国能源化学工会分党组成员、副主席王书强介绍情况

 

5:会议现场

 

 

 

本文编辑:叶齐鑫
相关专题