当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学工会开展送温暖活动
2013-01-31
  本文访问次数:8677

根据全总的统一部署,2013年1月15日至25日,中国能源化学工会主席秦鲁隼,副主席王书强、王新纯分别前往京煤集团公司、国电福建龙源忠门风电厂、天津电力公司、中国石油天然气管道局、北京化工集团北京化工厂等能源化学系统内16家企业,深入厂矿、车间和职工家中,了解企业生产经营情况,看望慰问劳模和困难职工,感受职工酸甜苦辣,并送上慰问金和慰问品,把党和政府及工会组织的关怀和温暖送到劳模和职工的心坎上。

全委领导在慰问劳模时,称赞劳模对企业和社会的贡献,强调要充分发挥劳模的骨干和带头作用,用劳模的先进事迹和所展现的时代精神感召职工群众、引领社会风尚。在困难职工家里,全委领导详细询问了他们的生活、工作情况,鼓励他们增强信心,继续保持乐观积极的心态面对困难、战胜困难,树立对生活的信心,并叮嘱企业工会继续关心和解决好职工困难,共享改革开放和现代化建设的成果。受访劳模和职工纷纷表示感谢党和政府,感谢工会组织对自己的关怀,自己一定要更加努力地回报社会、回报企业,为企业更好更快发展,为建设和谐社会尽一份力量。
中国能源化学工会相关部室工作人员陪同参加了送温暖活动。
本文编辑:袁泉
相关专题