当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
秦鲁隼同志出席建设“西部大庆”劳动竞赛经验交流会
2012-12-27
  本文访问次数:8739

秦鲁隼同志出席建设

“西部大庆”劳动竞赛经验交流会

 

1226日,建设“西部大庆”劳动竞赛2012年经验交流会在四川成都召开,来自20家参赛单位的36名代表参加了会议。中国能源化学工会主席秦鲁隼、中国石油天然气集团公司思想政治工作部副总经济师阎启锡出席了会议。中国石油长庆油田公司工会常务副主席张文锦代表建设“西部大庆”劳动竞赛组委会向会议通报了2012年开展劳动竞赛的有关情况,并对2013年竞赛的工作设想作了说明。会上中石油川庆钻探工程公司、长城钻探工程公司、东方地球物理勘探公司、兰州石化公司、宝鸡石油钢管有限责任公司五家单位交流了开展劳动竞赛的经验。

中国能源化学工会主席秦鲁隼充分肯定了一年来开展建设“西部大庆”劳动竞赛取得的突出成绩。要求要进一步认清形势,明确建设“西部大庆”是国家能源战略重大布局的重大意义;深入总结竞赛所取得的经验和成果,把竞赛内容延伸拓展,把经验成果系统化,劳动竞赛要向技能型转变,向技术要成果,形成具有特色的品牌;切实做好明年工作,2013年是劳动竞赛的收官之年,要进一步把竞赛组织好、实施好和落实好,以优异的成绩向党中央、国务院和全国人民交出一份满意的答卷。

 

本文编辑:系统管理员
相关专题