当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学工会与中国电力企业联合会举行联席会议
2012-12-18
  本文访问次数:9087

 

2012年12月18日,中国能源化学工会与中国电力企业联合会在京举行联席会议。中国能源化学工会主席秦鲁隼,中国电力企业联合会党组书记、常务副理事长孙玉才出席会议并讲话。中国能源化学工会副主席王书强、王新纯和双方有关部门负责同志出席会议,并就进一步将强双方工作的联系和配合广泛交换了意见。
秦鲁隼主席代表中国能源化学工会向多年来给予能源化学工会工作大力支持的中国电力企业联合会各位领导及同志们表示衷心的感谢,并介绍了中国能源化学工会近期的主要工作,高度赞扬了双方源远流长的良好合作关系和取得的成效,希望双方继续巩固和发展好联席会议制度,优势互补、形成合力,为电力行业发展服务,为电力职工服务。
孙玉才副理事长回顾了近年来中电联和中国能源化学工会的合作情况,介绍了近期的主要工作和电力行业发展形势,对中国能源化学工会在推动行业经济发展、维护职工权益方面所做的工作给予高度评价,并期待双方在今后的工作中联动协作,资源共享,发展新的合作领域,共同为电力事业的发展做出新的更大的贡献。
王书强副主席详细介绍了前一阶段电力系统工会工作情况、今后的工作安排、对双方加强合作提出了建设性的意见。
会议讨论并通过了《中国能源化学工会、中国电力企业联合会加强联系与合作的几点意见》。与会同志充分肯定过去双方进行的多层次、多领域的配合与支持,对有关问题进行了探讨,对明年拟共同开展的重点工作交换了意见、达成了共识。与会同志一致认为,在参与推动电力产业发展中,中国能源化学工会与中电联有着广泛的业务契合点,加强双方的联系沟通和与业务合作,必将有力地促进双方工作的全面开展,更好地为中国电力事业服务。
 
本文编辑:李晓强
相关专题