当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学工会主席秦鲁隼出席山东电力公司班组建设经验交流暨职工技术创新成果发布会
2012-11-30
  本文访问次数:8926

 

11月27日,山东电力公司班组建设经验交流暨职工技术创新成果发布会在山东淄博召开。中国能源化学工会主席秦鲁隼、国家电网公司工会副主席翟民、山东省总工会有关部门负责人应邀出席会议。
秦鲁隼主席充分肯定了山东电力公司班组建设的经验和取得的成绩。他指出,加强班组建设是一项事关企业科学发展的基础性、根本性工作,是一项长期的重要任务,必须持之以恒地抓紧抓好。希望山东公司进一步营造加强班组建设、全面创先争优的良好氛围,加大工作力度全面提升班组综合素质,充分发挥工会优势开展特色活动,推动班组建设再上新水平。
会议期间,在公司党委书记于良民、工会主席吕强陪同下,秦鲁隼主席参观了公司职工技术创新优秀成果展、淄博公司新区供电营业厅、检修公司高森创新工作室,听取了“彩虹精灵”团队“善小”工作法介绍。秦主席对公司以班组文化建设培育员工“善小”理念,打牢员工思想根基、提升员工道德素质、推进班组整体水平提升的文化引领战略给予高度赞扬,希望他们认真总结经验,把“善小”理念继续发扬光大,打造成企业班组建设的优秀品牌。
本文编辑:李晓强
相关专题