当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学工会认真学习贯彻党的十八大精神
2012-11-19
  本文访问次数:8720

1119,中国能源化学工会召开全委机关全体人员会议,认真学习贯彻党的十八大精神。中国能源化学工会主席、分党组书记秦鲁隼要求,能源化学工会全委机关和系统各级工会组织要把深入学习贯彻党的十八大精神作为首要政治任务,统一思想、凝聚力量,推动产业工会工作创新发展。

秦鲁隼首先传达了全总党组书记、副主席、书记处第一书记王玉普同志在全总机关传达学习党的十八大精神会议上的讲话精神,要求全委机关切实组织好党的十八大精神的学习贯彻,把党的十八大精神贯彻到产业工会工作的方方面面,坚定不移地走中国特色社会主义工会发展道路,进一步建立健全服务职工长效机制,推动落实全心全意依靠工人阶级根本方针,大力发展和谐劳动关系,努力维护职工队伍稳定,团结动员能源化学系统广大职工在国民经济主战场发挥主力军作用,为实现党的十八大提出的任务目标作出贡献。

秦鲁隼指出,全委机关党支部要迅速制定学习计划,原原本本地学,全委领导班子和党员干部要带头学习,各部室要贯彻党的十八大精神,深入学习领会新论断新观点,明确工作思路和方向,紧密结合工作实际,认真总结今年工作和谋划明年工作安排,切实将党的十八大精神贯彻到能源化学工会工作中去。要高举旗帜,凝心聚力,把思想和行动统一到党的十八大精神上来,在党的群众路线教育实践活动中健全完善服务职工长效机制,切实抓好岁末年初的重点工作,为全面深入学习贯彻党的十八大精神开好局、起好步。

中国能源化学工会副主席、分党组成员王书强、王新纯和各部室同志出席会议。

 

本文编辑:叶齐鑫
相关专题