当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
全国大型化工企业

工会工作第28次协作会在合肥召开

 

 

2012923日,全国大型化工企业工会工作第28次协作会在安徽合肥召开,来自全国大型化工企业各级工会的九十多名工会干部参加了会议。

会议得到了各级领导的重视,安徽省总工会阮怀楼副主席、安徽省煤矿石化工会赵新宇主任、铜陵化学工业集团黄化锋董事长、中国能源化学工会主席秦鲁隼到会并做了讲话。

中国能源化学工会主席秦鲁隼在讲话中充分肯定了全国各大型化工企业工会在严峻的经济形势下,积极配合企业中心工作,开展的各项卓有成效的活动,以及在全总开展“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动中各大型化工企业工会深入基层、了解情况、为职工群众解难事、办实事所取得的经验和成果。秦鲁隼主席在分析了当前化工行业所面临的新形势提出了开展化工行业工会工作的具体意见。

参会的大型化工企业工会围绕实践中国特色社会主义工会发展道路;进一步推进“心贴心、面对面、实打实服务职工在基层”活动;进一步把握大局、适应经济发展的需要,围绕企业中心工作,做好工会的各项工作进行了研讨。提交书面交流材料14份,有四个单位的工会在会上交流了经验。

会上还对31份论文进行了评选,中国能源化学工会对对获得一、二、三等奖的优秀论文颁发了证书。

承办单位铜陵化学工业集团职工演出队为大会做了精彩的演出,展示了铜化集团公司职工的风采。大会开的圆满成功。

相关专题