当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
全国大型水电厂劳动竞赛暨经验交流会在湖南益阳召开

 

6 4 日至 6 日,中国能源化学工会在湖南益阳组织召开2011 年度全国大型水电厂(站)劳动竞赛暨经验交流会,共有 43 家大型水电成员厂的 106名代表出席。会议表彰了2011 年度大型水电厂劳动竞赛先进单位,就开展工会组织开展竞赛活动、推进水电事业发展进行了研讨交流。

中国能源化学工会副主席王书强出席会议并讲话,就进一步做好竞赛活动提出了要求。一是要正确认识和把握当前形势,切实增强做好水电事业的责任感和使命感;二是要注重实际效果,不断提升竞赛活动的整体水平。注重竞赛经验的总结和成果的转化,注重职工整体素质的提高,注重企业文化建设,注重关心职工生活;三是要勇于实践和创新,促进企业的科学发展。在竞赛内容上要不断充实,品牌上要努力打造,机制上要形成活力。

柘溪水电厂、构皮滩水电厂、水口水电厂、岩滩水电厂、富春江水电厂、东风水电厂等 6 家单位代表先进单位在会上作了经验交流。43 家成员单位分组就会员管理、大会组织、活动宣传、品牌建设、评先评优等工作进行了探讨。

中国能源化学工会电力工作部部长李晓强,全国大型水电厂(站)劳动竞赛委员会秘书长史跃军,湖南省电力公司副总经理、工会主席王平等出席会议。

相关专题