当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
同仁堂商业公司职工李瑾荣获全国五一劳动奖章

  日前,同仁堂商业公司职工李瑾荣获了全国五一劳动奖章和集团公司颁发的壹万元奖金。李瑾同志在2005年“同仁堂”杯全国中药系统调剂员技能竞赛中获得第一名,根据总工发[2006]5号《中华全国总工会授予2005年度全国产业技能比赛八工种第一名选手全国五一劳动奖章的决定》而授予此荣誉。
  4月6日,同仁堂宣武药店内举行了简洁、热烈而隆重的颁发五一劳动奖章活动,全总能源化学工会副主席徐恩毅同志来到同仁堂宣布了全总表彰奖励决定,并向药店青年职工李瑾同志颁发了证书和奖金,授予了奖章。为尊重知识,尊重人才,集团公司一次性奖励全国五一劳动奖章获得者李瑾同志奖金1万元,并给与月津贴500元的待遇。集团公司副书记、副总经理王泉向李瑾颁发了奖金,并做了讲话。他在讲话中对李瑾所取得的成绩给予了充分肯定,号召大家以李瑾同志为榜样,立足本职岗位,刻苦钻研业务,努力为企业发展做贡献。同时也希望李瑾同志以此为起点,学习新知识,掌握新技能,为做长、做强、做大同仁堂贡献自己的力量。同仁堂商业公司经理李国盛同志、李瑾同志分别作了发言。集团公司工会主席陆建国主持活动,全总能源化学工会化学医药工作部张波部长、杜文甫副部长及集团公司相关领导到会。(同仁堂集团公司工会)

 
 
相关专题