当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学工会召开二届十一次常委(扩大)会议

 

 

201184,中国能源化学工会二届十一次常委(扩大)会议在山东烟台市召开。全总党组成员、经费审查委员会主任李世明出席会议并作重要讲话。李世明同志在讲话中充分肯定了能源化学系统各级工会组织坚持按照全总党组、书记处的工作部署,在上半年各项工作中作出的积极贡献,并对进一步做好工会工作提出了要求。

 

中国能源化学工会主席张成富向常委们报告上半年工作情况并部署下半年主要工作。强调下半年能源化学系统各级工会的主要任务是:深入学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,增强做好新形势下职工群众工作的自觉性;在国民经济发展主战场进一步发挥产业职工主力军作用,为“十二五”开局之年做贡献;进一步依法推进“两个普遍”,更好地发挥产业工会作用;进一步发挥工会参与社会管理与创新的协同作用,构建和谐劳动关系;精心筹备好全委会换届工作。

 

会议审议通过了《中国能源化学工会全国委员会关于进一步推进创建“工人先锋号”活动的决议》。

 

山东省总工会副主席齐太生、胜利油田副总经理张煜到会致辞。

 

1 全总党组成员、经费审查委员会主任李世明讲话

 

2 中国能源化学工会二届十一次常委(扩大)会议现场

 

3 中国能源化学工会主席张成富讲话

 

4 山东省总工会副主席齐太生致辞

 

5 胜利油田副总经理张煜致辞

 

6 中国能源化学工会副主席张萌萌作会议总结

 

7 胜利油田管理局工会副主席周洪成作经验交流

 

相关专题