当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
全国煤炭系统群众安全工作经验交流表彰会圆满结束

 

 

  312,中国能源化学工会在北京召开了全国煤炭系统群众安全工作经验交流表彰会。会上表彰全国煤炭系统群众安全工作先进集体和优秀个人,交流了煤矿群众安全工作的先进经验。来自全国各地的289名先进集体、优秀个人代表和全国煤炭系统工会女职工委员会委员参加了大会。

国家煤矿安全监察局局长赵铁锤,中华全国总工会副主席、书记处书记苏立清出席了会议并讲话,中国煤炭工业协会副会长王广德,国家煤矿安全监察局综合司司长林冰,国家煤矿安全监察局安全监察司司长宋元明也应邀参加了会议。

会议由中国能源化学工会副主席张萌萌主持,徐恩毅副主席作了题为《坚持以人为本,强化群众监督,为促进煤矿安全生产形势根本好转而努力奋斗》的工作报告。会议讲话高度评价了煤矿群众安全工作,明确了下一步工作的指导思想、奋斗目标和工作任务。这次会议对推动全国煤矿群众安全工作具有重要意义,会议得到了国家煤矿安全监察局的大力支持。

 

相关专题