当前位置:首页> 综合要闻> 正文
中国能源化学工会看望周呈午同志

75,中国能源化学工会主席张成富一行,在国家电网公司工会领导和湖南电力公司领导的陪同下,到湖南长沙湘雅附二医院看望慰问了累倒在抗洪救灾一线的湖南公司湘潭电业局石潭供电所专职安全员周呈午同志。

张成富转达了全总领导的亲切问候,向周呈午同志及其家属表示慰问,并送上慰问金。在病床前,张成富握着周呈午的手,亲切询问他的康复情况,高度肯定了他坚守抗洪一线的无私奉献精神,称赞他是电力工人更是农电工的优秀代表。张成富还亲切地叮嘱周呈午好好养病,早日康复。

随后,张成富一行又赶往周呈午同志的工作单位---湖南湘潭县石潭供电所,看望慰问该所员工,并与员工代表座谈。座谈中,张成富充分肯定石潭供电所在此次抗洪抢险保供电中所做的突出贡献,对该所员工在重大自然灾害面前冲锋在前、勇于担当的精神给予了高度评价,鼓励他们继续牢记使命,履行责任,为地方经济发展作出新贡献。

相关专题