当前位置:首页> 综合要闻> 正文
仪征化纤公司工会组织开展 “熔喷布建设项目”专项达标竞赛
2020-03-24
  本文访问次数:3002

 

为深入贯彻中国石化集团公司党组决定在仪征化纤快马加鞭建设12条熔喷布生产线的要求,响应公司把熔喷布建设项目作为今年的“一号工程”,号召广大参建职工发扬“火神山、雷神山”精神,抢进度、保工期、保质量完成项目建设。日前,公司工会组织开展了“熔喷布建设项目”专项达标劳动竞赛活动。
此次竞赛活动是在直接参与项目建设、生产的公司相关部门和单位之间开展的。公司成立了以党委副书记、纪委书记、工会主席陈达为组长,公司相关部门、单位负责人参加的专项竞赛领导小组,全程对此次专项竞赛活动对进行指导、检查和评比表彰工作。
为了实现“熔喷布建设项目”按照规定的时间节点开车,达到一次产出合格产品的目标,竞赛通过“比科学管理、赛工作质量;比完成任务,赛工程进度;比精打细算,赛成本控制;比规章制度,赛安全生产;比团队协作,赛责任担当”等“五比五赛”内容,进一步调动参赛人员的工作热情,激发广大职工主人翁意识,引导职工在项目建设过程中建功立业。
下一步,公司工会将与相关业务部门协同共进,把竞赛工作做细做实,带领广大职工同舟共济、争分夺秒,助力公司夺取“一号工程”建设项目的胜利。公司工会将根据项目建设、开车、生产的不同阶段,在4月上旬、5月底和6月底分三个阶段对专项劳动竞赛活动中涌现出来的先进集体和个人进行及时表彰。
 
(仪征化纤职工之家)
本文编辑:王洁
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .