当前位置:首页> 综合要闻> 正文
2019年中国技能大赛—“河南能源杯”全国煤炭行业职业技能竞赛隆重举行
2019-10-28
  本文访问次数:236

 

由中国煤炭工业协会、中国就业培训技术指导中心、中国能源化工地质工会联合主办,河南能源化工集团承办的2019年中国技能大赛——“河南能源杯”全国煤炭行业职业技能竞赛1016日至17日在河南能源化工集团永煤公司隆重举行。中国煤炭工业协会党委书记、副会长兼秘书长梁嘉琨,副会长王虹桥,河南省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长、省委组织部副部长刘世伟,河南能源集团党委书记、董事长刘银志,总经理田富军,商丘市副市长倪玉民,永城市市长高大立等出席开幕式。开幕式由中国能源化学地质工会副主席郭振友主持。

大赛设置综采维修电工、矿山安全设备监测检修工、井下钻机司机和瓦斯检查工4个职业(工种)赛项,共有来自全国46支煤炭企业代表队的272名参赛选手入围本届全国决赛。

经过两天的激烈角逐,大赛4项比赛共决出特等奖15名,一等奖25名,二等奖52名,三等奖79名。大赛组委会为获得团体总分前15名的队伍颁发了团体奖。

在大赛闭幕式上,还举行了赛旗交接仪式。明年的全国煤炭行业职业技能竞赛将在陕西煤业化工集团陕北矿业公司举办。

 

 

 

本文编辑:系统管理员
相关专题