当前位置:首页> 综合要闻> 正文
山东省石化工会召开重点工作现场推进会
2019-09-29
  本文访问次数:153

 

924日,山东省石化工会召开重点工作现场推进会,并举行了全省石化医药系统“颂伟大祖国,为祖国喝彩"职工文艺汇演。中国能源化学地质工会副主席陈志标,山东省总工会副主席王际仓出席活动并讲话。

陈志标说,山东省是全国重要的工业基地,是全国经济强省,也是全国石化医药企业和职工最为集中的省份之一。全省石化医药系统各级工会组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,全面贯彻党的十九大精神,聚焦中国工会十七大目标任务,履职尽责、改革创新,担当作为、狠抓落实,各项重点工作取得了新进展,走在了全国能源化学地质系统工会前列,为推动山东经济高质量发展做出了贡献,也为产业工会工作创造了新鲜经验。他希望能源化学地质系统各级工会组织要坚持政治引领,进一步抓好  “不忘初心,牢记使命”主题教育贯彻落实。践行时代主题,进一步激发职工建功新时代的奋斗热情。强化责任担当,进一步增强维权服务工作实效,以优异成绩庆祝新中国成立七十周年。

活动期间,与会人员分别到昌邑市石化医药工会联合会、下营化工园区工会联合会、昌邑石化公司和鲁南制药公司进行实地考察调研,了解企业生产经营和工会工作开展情况,并与企业工会干部和一线职工进行交流。山东省石化工会主席王吉盛,中国能源化学地质工会化学医药工作部部长李旭军,以及有关工会负责同志一起参加考察调研。

 

 

 

本文编辑:系统管理员
相关专题